Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

EX ART. 13

DEL DLG.VO N. 196/03 e ss mod

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La informiamo che durante la consultazione del sito www.antonellarizza.it e l’acquisto dei prodotti in vendita, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il TITOLARE del loro trattamento è Primofilo srl, P.I. 03411500543, iscritta al Registro delle Imprese di Perugia. La sua mail è: support@antonellarizza.it

La lista completa dei responsabili esterni che effettuano il trattamento dei Suoi dati può essere richiesta direttamente a Primofilo srl

2. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati raccolti attraverso il sito www.antonellarizza.it ha luogo in Italia presso la sede legale di Primofilo srl

3. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

3.1. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.antonellarizza.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

3.2. Dati forniti dall’utente in fase di registrazione, o acquisiti in sede di compilazione ed invio dell’ordine: ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. 30.06.2003, n. 196 ss mod, La informiamo che i Suoi dati personali, anagrafici e fiscali, acquisiti in fase di registrazione e/o di compilazione ed invio dell’ordine a Primofilo srl saranno trattati:

1) (finalità contrattuale) per l’instaurazione e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali nei Suoi confronti, nonché per l’adempimento di eventuali obblighi legali conseguenti e/o di normativa secondaria. La informiamo che il loro conferimento è obbligatorio, pertanto l’eventuale rifiuto a fornire i dati richiesti in fase di registrazione o di compilazione ed invio dell’ordine, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, avrà come conseguenza l’impossibilità da parte di Primofilo srl a fornire le prestazioni richieste;

2) (finalità di marketing promozionale): per l’invio di comunicazioni commerciali, di newsletter, di materiale pubblicitario, di vendita diretta.

3.3. Interazione con social network e piattaforme esterne: Primo filo srl può acquisire dati dagli account su servizi terzi ed effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dal sito www.antonellarizza.it
Le interazioni e i dati acquisiti in tal modo sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network e ad espresse autorizzazioni. I dati acquisiti in tal modo saranno trattati per finalità di marketing e promozioni.

4. COMUNICAZIONE DEL TRATTAMENTO

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia:

– a società di recupero crediti;
– a professionisti e consulenti;
– a società incaricate di gestire per conto di Primo filo srl l’attività di marketing promozionale;
– a fornitori di servizi di comunicazione elettronica e produttori di strumenti elettronici;
– a società incaricate della manutenzione del sito www.antonellarizza.it;

I dati non saranno comunicati all’estero e/o diffusi a terzi, siti in Italia o all’estero.

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza contro la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice della privacy.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la cancellazione, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla Primofilo s.r.l. (via San Cristoforo 43, Bastia Umbra loc. Ospedalicchio, CAP 06083)o all’indirizzo di posta elettronica support@antonellarizza.it
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

7. CESSAZIONE DEL RAPPORTO

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato ed anche successivamente per fini promozionali / marketing e per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

Il Sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003, n.196 ed esprime il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali dal citato decreto nei limiti e per la finalità di marketing promozionale precisata nell’informativa.